-
토마토 요리 할수록 항산화물질이먹을거 2017. 1. 21. 17:13
토마토 요리 할수록 항산화물질이
많이 발생을 한다고 하네요
토마토는 다른 채소나 과일과는 달리 날것보다
요리를 해서 먹을수록 몸에 더 좋다고 하네요
토마토속 항산화물질인 리코펜이 날것 보다
요리 하거나 가공을 하면은 더욱
강력해진다고 하네요
'먹을거 ' 카테고리의 다른 글
주식에 과일이나 야채를 같이 넣어서 요리 하면 (0) 2017.01.28 사과 배 요리 건강에 좋다고 하네요 (0) 2017.01.22 과일 요리 아니면 날것 으로 먹으면 (0) 2017.01.20 요리 사과 아침에 먹으면 금 저녁에 먹으면 독 이라는 이야기가 (0) 2017.01.18 치커리 상추등 채소가 치매예방에 효과적이라는 (0) 2017.01.16