-
동해안 별미 요리 도치알탕 먹어보셨나요먹을거 2017. 2. 2. 16:20
동해안 별미 요리 도치알탕 먹어보셨나요
도치라는 물고기의 알 겨울에 산란기어서
알이 많이 차있다고 하는데 겨울에 먹어야 제맛이라고 하네요
도치알을 공기밥에다가 비벼 먹으면 맛이 아주
좋다고 하네요 동해안 수산항 쪽으로 가셔서
먹어보시기를 바라네요 저도 먹어 보고 싶네요
'먹을거 ' 카테고리의 다른 글
생각이상으로 좋은 채소 요리 할때 많이 (0) 2017.02.04 파스타 요리 한번 배워 봤는데 면의 종류가 (0) 2017.02.03 햄버거 요리 우리나라는 패스트 푸드라고 (0) 2017.02.01 시금치 요리 할때 넣어서 먹으면 건강에 (0) 2017.01.31 견과류도 요리를 해서 먹는 방법이 많은가요 (0) 2017.01.30